Gewürzsalz für saarländischen Schwenkbraten
Typisches saarländisches Grillgewürz; nach 30-jähriger Traditionsrezeptur gemischt
- ausgewogene Grillrezeptur mit schönem Kräuteranteil
- geeignet für die glutenfreie Ernährung
- Super zum Grillen
- Schwenken und Smoken
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Tage
Gewürzsalz für saarländischen Schwenkbraten
Gewürzsalz
Rote Würzmischung mit reichlich aromatischen Kräutern und einer dezenten Knoblauchnote für typisch saarländischen Schwenkbraten. Auch für Spießbraten und andere Bratenspezialitäten geeignet.
Zugabe Informationen:
15 - 20 g/kg
Zutaten:
Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Dextrose, Zwiebeln, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Kartoffelstärke, Gewürze, Kräuter, Karotten, Rosmarin, Koriander, Kümmel, SESAM, SELLERIE, Piment, Muskatnuss, SENFSAAT, Maltodextrin, Aroma.
Haltbarkeit ab Lieferung:
270 Tage
Durchschnittliche Nährwerte (100 g)
Brennwert | 722 kJ / 171 kcal | ||
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3.9 g 0.7 g |
||
Kohlenhydrate davon Zucker |
27 g 14 g |
||
Eiweiß | 7.0 g | ||
Salz | 45.5 g |
Allergene
Sellerie und Sellerie-Erz., Senf und Senf-Erz., Sesamsamen und Sesamsamen-Erz.,