Einmal erleben wie Profis würzen und kochen und dabei eintauchen in die Welt des guten Geschmacks:
Das bietet eppers mit seinen Feinkostseminaren.
Dem Verlauf der Jahreszeiten folgend erleben Sie raffinierte Spezialitäten zu den Themen Frühjahr/ Ostern, Grillzeit, Herbst und Weihnachtszeit. Unsere Würzspezialisten zeigen Ihnen dabei eine breite Palette neuer und außergewöhnlicher Köstlichkeiten. Natürlich können Sie die Leckerbissen auch selbst verkosten.
Sie erleben und lernen eine Vielzahl von Tricks und Kniffen für die feine Küche. Perfekte Würzungen aus dem Hause eppers ermöglichen Ihnen zu jeder Jahreszeit würzige Spezialitäten, die für höchsten Gaumengenuss sorgen. Sie können sich natürlich auch mit unseren Experten austauschen. Im direkten Dialog erfahren Sie viele wertvolle Tipps auf dem Weg zum perfekten Geschmack – unsere Profis zeigen, wie verblüffend einfach sich der leckere Fleischspieß, der köstliche Festtagsbraten oder die schnelle Pfanne für den Alltag zaubern lässt.
Als „Tüpfelchen auf dem i“ vermittelt Ihnen unser Maître Nicolas zum Abschluss des Tages das Einmaleins des Dekorierens: die stilvolle Inszenierung kulinarischer Genüsse, die gut aussehen lässt, was gut schmeckt.
Das Auge isst bekanntlich mit und durch Maître Nicolas lernen Sie recht einfach und schnell, was Ihre Gäste später für kreative Zauberei halten werden.
Informieren Sie sich und stimmen Sie Ihren Wunschtermin mit unserem Telefon- und Fachservice ab.
Telefon: 0 680 5 - 91 11 16