FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Bio Würzsalz Camargue Art (zertifiziert nach DE-ÖKO-005)

Grobes, pfefferbetontes Bio Steakgewürz mit Fleur de Sel

  • mit hochwertigem Fleur de Sel
  • ohne Zusatz von geschmacksverstärkenden Zutaten wie Hefeextrakt
  • ohne Zusatzstoffe und ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • mit natürlichen, hochwertigen Gewürzen
  • biozertifiziert
  • geeignet für die glutenfreie Ernährung
  • vegetarisch
  • vegan

600g Beutel

Menge

Preis

27,50 €*

(45,83 €* / 1 Kilogramm)
Bio Würzsalz Camargue Art (zertifiziert nach DE-ÖKO-005)
Gewürzsalz
Bunte Würzung mit geschrotenen Pfeffersorten und granuliertem Paprika und Salzblume.
An der Oberfläche Jahrhundertealter Salzgärten kristallisiert das Salz durch Sonnentrocknung in Form von Pailletten, den sogenannten Salzblumen, daher der Name "Fleur de sel". Täglich wird diese dünne Schicht Salz sorgfältig in Handarbeit "geerntet".
Die Salzblume ist naturbelassen und körnig, weniger salzig, dafür mineralischer und aromatischer.
Zum Würzen aller Fleischsorten, Geflügel und Fisch, für Pfeffersteaks, Rouladen und Braten.
ZERTIFIZIERT VON DE-ÖKO-005 KONTROLLSTELLE
Zugabe Informationen:

nach Geschmack

Zutaten:

Meersalz (Fleur de Sel), Pfeffer schwarz* und weiß* geschrotet, Gemüsepaprikagranulat*, Knoblauchgranulat*, Zwiebelgranulat*. * aus kontrolliert biologischem Anbau

Haltbarkeit ab Lieferung:

240 Tage

Durchschnittliche Nährwerte (100 g)
Brennwert 614 kJ / 145 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28 g
24 g
Eiweiß 5.3 g
Salz 45.4 g
Allergene