BIO Würzsalz Camargue Art (zertifiziert nach DE-ÖKO-005)
Grobes, pfefferbetontes Bio Steakgewürz mit Fleur de Sel
- mit hochwertigem Fleur de Sel
- ohne Zusatz von geschmacksverstärkenden Zutaten wie Hefeextrakt
- ohne Zusatzstoffe und ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
- mit natürlichen, hochwertigen Gewürzen
- biozertifiziert
- geeignet für die glutenfreie Ernährung
- vegetarisch
- vegan
BIO Würzsalz Camargue Art (zertifiziert nach DE-ÖKO-005)
Gewürzsalz
Bunte Würzung mit geschrotenen Pfeffersorten und granuliertem Paprika und Salzblume.
An der Oberfläche Jahrhundertealter Salzgärten kristallisiert das Salz durch Sonnentrocknung in Form von Pailletten, den sogenannten Salzblumen, daher der Name "Fleur de sel". Täglich wird diese dünne Schicht Salz sorgfältig in Handarbeit "geerntet".
Die Salzblume ist naturbelassen und körnig, weniger salzig, dafür mineralischer und aromatischer.
Zum Würzen aller Fleischsorten, Geflügel und Fisch, für Pfeffersteaks, Rouladen und Braten.
ZERTIFIZIERT VON DE-ÖKO-005 KONTROLLSTELLE
An der Oberfläche Jahrhundertealter Salzgärten kristallisiert das Salz durch Sonnentrocknung in Form von Pailletten, den sogenannten Salzblumen, daher der Name "Fleur de sel". Täglich wird diese dünne Schicht Salz sorgfältig in Handarbeit "geerntet".
Die Salzblume ist naturbelassen und körnig, weniger salzig, dafür mineralischer und aromatischer.
Zum Würzen aller Fleischsorten, Geflügel und Fisch, für Pfeffersteaks, Rouladen und Braten.
ZERTIFIZIERT VON DE-ÖKO-005 KONTROLLSTELLE
Zugabe Informationen:
nach Geschmack
Zutaten:
Meersalz (Fleur de Sel), Pfeffer schwarz* und weiß* geschrotet, Gemüsepaprikagranulat*, Knoblauchgranulat*, Zwiebelgranulat*. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit ab Lieferung:
240 Tage
Durchschnittliche Nährwerte (100 g)
Brennwert | 692 kJ / 163 kcal | ||
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1.6 g 0.4 g |
||
Kohlenhydrate davon Zucker |
31 g 27 g |
||
Eiweiß | 6.2 g | ||
Salz | 45.2 g |
Allergene