FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIEFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Rauch-Spieße

Zutaten für Personen

8
Stk Bambusspieße
100
g Cocktailtomaten frisch
100
g Zwiebeln frisch
800
g Schweinerücken
70
g Würzmarinade Rauchig Pikant 250ml

INFO

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Den Schweinerücken in Würfel schneiden, mit der Würz-Marinade Rauchig-Pikant marinieren und ca. 2 Stunden einziehen lassen. Die Zwiebeln in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch und den Cocktailtomaten auf die Spieße stecken. Auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8-10 Minuten grillen oder braten.

Klick auf Bild leitet zu entsprechendem Einzelprodukt weiter