Seezungenfilet
Zutaten für Personen
|
200
|
ml | Sahne (30% Fett) |
|
200
|
ml | Weißwein |
|
20
|
g | Kochfisch Twist´n´Spice 90g |
|---|---|---|
|
8
|
Stz | Fischfilets |
|
5
|
g | Dill frisch |
|
5
|
g | Petersilie frisch |
INFO
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: 35 Minuten
ZUBEREITUNG
Die Fischfilets in eine Bratpfanne legen, den Weißwein dazu gießen und mit dem Kochfisch Twist ‚n' Spice würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und langsam erwärmen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 6 bis 7 Minuten ziehen lassen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Sud passieren, die Sahne dazugeben und ca. 2-3 Minuten reduzieren lassen bis die Sahne etwas bindet. Die Kräuter dazu geben und abschmecken.BEILAGENEMPFEHLUNG
Kartoffelstampf