FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIEFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Wedges (Kartoffelecken)

NÄCHSTES REZEPT

Zutaten für Personen

3
EL Pflanzenöl
50
ml Dip Knoblauch Kräuter 250ml
1
EL Oregano frisch gehackt
50
ml Dip Chili Mango 250ml
1
EL Pommesgewürz 350g
600
g Kartoffeln

INFO

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Oregano und dem Pommesgewürz marinieren. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Kartoffeln bei 200 °C (Umluft) ca. 30 Minuten im Ofen garen. Für den perfekten Genuss, die Wedges in dem Dip Chili Mango und dem Dip Knoblauch-Kräuter dippen.

Klick auf Bild leitet zu entsprechendem Einzelprodukt weiter