FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIEFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Asia Ribs

Zutaten für Personen

1000
g Schweineschälrippchen (Spareribs)
1000
ml Kokosmilch
150
ml Bulgogi Glaze 250 ml
150
ml Dip Chili Mango 250ml

INFO

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Kokosmilch und den Dip Chili Mango zusammen einmal aufkochen lassen und die Schweineschälrippchen bei 95 °C darin garen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Die Schweinerippchen abkühlen lassen und mit der Bulgogi Glaze marinieren. Auf dem Grill oder in der Pfanne mit etwas Fett ca.5 Minuten, von beiden Seiten, grillen oder braten.

BEILAGENEMPFEHLUNG

Baguette


Klick auf Bild leitet zu entsprechendem Einzelprodukt weiter