Vorschau: Dry Aged Steakgewürz
Vorschau: Dry Aged Steakgewürz

Dry Aged Steakgewürz

Fein abgestimmt mit geschrotenem Pfeffer, Chili und französischem Meersalz.
  • speziell zum Würzen von trocken gereiften Rindersteaks (dry aged)
  • Clean Label
  • glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, vegan
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Lieferzeit 2-3 Tage
250g Frontcooking Mühle
Menge
Preis
12,90
5,16 € / 100 Gramm
inkl. 7% MwSt.

Dry Aged Steakgewürz

Gewürzsalz
Steakgewürzsalz speziell entwickelt für Dry Aged Fleisch
Zum Würzen vor oder nach dem Braten
Fein abgestimmtes, buntes Gewürz mit schwarzem und weißem geschrotenem Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und französischem Meersalz Fleur de Sel.
Das Fleur de Sel ist naturbelassen und körnig, weniger salzig, dafür mineralischer und aromatischer. Die Zutaten verleihen ihm ein feines Bouquet, das den Geschmack jeden Gerichtes auf natürliche Art hervorhebt. Geeignet für alle Rindersteaks.

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit.
Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als die Königsklasse unter den Steaks gilt.
Dazu passend haben wir ein spezielles Dry-Aged Steakgewürz mit edlem Fleur de Sel entwickelt. Durch das frische Vermahlen mittels der integrierten Gewürzmühle wird der besondere Geschmack dieses wertvollen Fleisches raffiniert unterstrichen.
Sie werden begeistert sein.

Zugabe Informationen:

nach Geschmack

Zutaten:

Meersalz (Fleur de Sel), Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Chili.

Haltbarkeit ab Lieferung:

360 Tage

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (100 g)
Brennwert 555 kJ / 131 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
0,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23 g
19 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 53,1 g
Kostenfreie Lieferung
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