FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Zwiebel-Burger

Zutaten für Personen

20
g Burger Gewürzsalz MN 150g
200
g Fleischtomaten frisch, in Scheiben
50
g Salatblätter
10
Stk Hamburger Brötchen
200
g Zwiebeln frisch, in Scheiben
200
g Burger Hotdog Sandwichsauce 250ml
1000
g Rinderhackfleisch
200
g Chester Käse

INFO

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Burger Gewürzsalz mit dem Hackfleisch vermengen und in 100 g portionieren, mit einer Hackfleischpresse in Form bringen und ab braten. Zwiebeln dünsten, Brötchen grillen, mit Salat belegen, heißes Patty auflegen und mit Chester-Käse belegen. Burger Hotdog Sandwichsauce auf den Käse und die Zwiebeln geben und mit einer Scheibe Tomate abschließen. Im vorgeheizten Umluft Herd ca. 5 Minuten bei 160 °C garen. Bei Ober- und Unterhitze bei 180 °C garen.

Klick auf Bild leitet zu entsprechendem Einzelprodukt weiter