Zwiebel-Burger
Zutaten für Personen
|
1000
|
g | Rinderhackfleisch (R II) |
|
200
|
g | Tomaten frisch, in Scheiben |
|
200
|
g | Chester Käse |
|
200
|
g | Burger Hotdog Sandwichsauce 250ml |
|---|---|---|
|
200
|
g | Zwiebeln frisch, in Scheiben |
|
50
|
g | Salatblätter (Kopfsalat, Lollo Rosso/Bianco) frisch |
|
20
|
g | Burger Gewürzsalz MN 150g |
|
10
|
Stk | Hamburger Brötchen |
INFO
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
ZUBEREITUNG
Das Burger Gewürzsalz mit dem Hackfleisch vermengen und in 100 g portionieren, mit einer Hackfleischpresse in Form bringen und ab braten. Zwiebeln dünsten, Brötchen grillen, mit Salat belegen, heißes Patty auflegen und mit Chester-Käse belegen. Burger Hotdog Sandwichsauce auf den Käse und die Zwiebeln geben und mit einer Scheibe Tomate abschließen. Im vorgeheizten Umluft Herd ca. 5 Minuten bei 160 °C garen. Bei Ober- und Unterhitze bei 180 °C garen.BEILAGENEMPFEHLUNG
Pommes Frittes