FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIEFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Zwiebel-Burger

Zutaten für Personen

1000
g Rinderhackfleisch (R II)
200
g Tomaten frisch, in Scheiben
200
g Chester Käse
200
g Burger Hotdog Sandwichsauce 250ml
200
g Zwiebeln frisch, in Scheiben
50
g Salatblätter (Kopfsalat, Lollo Rosso/Bianco) frisch
20
g Burger Gewürzsalz MN 150g
10
Stk Hamburger Brötchen

INFO

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Burger Gewürzsalz mit dem Hackfleisch vermengen und in 100 g portionieren, mit einer Hackfleischpresse in Form bringen und ab braten. Zwiebeln dünsten, Brötchen grillen, mit Salat belegen, heißes Patty auflegen und mit Chester-Käse belegen. Burger Hotdog Sandwichsauce auf den Käse und die Zwiebeln geben und mit einer Scheibe Tomate abschließen. Im vorgeheizten Umluft Herd ca. 5 Minuten bei 160 °C garen. Bei Ober- und Unterhitze bei 180 °C garen.

BEILAGENEMPFEHLUNG

Pommes Frittes


Klick auf Bild leitet zu entsprechendem Einzelprodukt weiter