Dry Aged Steakgewürz
Entdecken Sie buntes Gewürzsalz für Dry Aged Rindfleisch! Mit Pfeffer, Zwiebel, Knoblauchgranulat und Meersalz. Ideal für Rindersteaks - vor oder nach dem Braten.
- mit hochwertigem Meersalz
- ohne Zusatzstoffe und ohne kennzeichnungpflichtige Allergene
- reine
- natürliche
- hochwertige Zutaten
- geeignet für die glutenfreie Ernährung
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Tage
Dry Aged Steakgewürz
Gewürzsalz
Steakgewürzsalz speziell entwickelt für Dry Aged Fleisch
Zum Würzen vor oder nach dem Braten
Fein abgestimmtes, buntes Gewürz mit schwarzem und weißem geschrotenem Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und Meersalz.
Geeignet für alle Rindersteaks.
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit.
Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein jahrzehntealtes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als die Königsklasse unter den Steaks gilt.
Dazu passend haben wir ein spezielles Dry-Aged Steakgewürz mit edlem Meersalz entwickelt. Damit wird der besondere Geschmack dieses wertvollen Fleisches raffiniert unterstrichen.
Sie werden begeistert sein.
Zum Würzen vor oder nach dem Braten
Fein abgestimmtes, buntes Gewürz mit schwarzem und weißem geschrotenem Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und Meersalz.
Geeignet für alle Rindersteaks.
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit.
Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein jahrzehntealtes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als die Königsklasse unter den Steaks gilt.
Dazu passend haben wir ein spezielles Dry-Aged Steakgewürz mit edlem Meersalz entwickelt. Damit wird der besondere Geschmack dieses wertvollen Fleisches raffiniert unterstrichen.
Sie werden begeistert sein.
Zugabe Informationen:
20 g/kg
Zutaten:
Meersalz (Fleur de Sel), Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Chili.
Haltbarkeit ab Lieferung:
330 Tage
Durchschnittliche Nährwerte (100 g)
Brennwert | 552 kJ / 131 kcal | ||
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2.2 g 0.4 g |
||
Kohlenhydrate davon Zucker |
22 g 15 g |
||
Eiweiß | 5.7 g | ||
Salz | 53.2 g |
Allergene