FÜR ALLE GEMÜSE & FLEISCHSORTEN
KOSTENLOSE LIFERUNG AB 30,- € BESTELLWERT
BIO ZERTIFIZIERT
DIREKT VOM HERSTELLER

Dry Aged Steakgewürz

Pfefferbetontes Steakgewürzsalz mit hochwertigem Meersalz für Dry Aged Fleisch

  • mit hochwertigem Meersalz
  • ohne Zusatzstoffe und ohne kennzeichnungpflichtige Allergene
  • reine
  • natürliche
  • hochwertige Zutaten
  • geeignet für die glutenfreie Ernährung

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Tage

140 g Streuer

Menge

Preis

5,49 €*

(3,92 €* / 100 Gramm)
Dry Aged Steakgewürz
Gewürzsalz
Steakgewürzsalz speziell entwickelt für Dry Aged Fleisch
Zum Würzen vor oder nach dem Braten
Fein abgestimmtes, buntes Gewürz mit schwarzem und weißem geschrotenem Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und Meersalz.
Geeignet für alle Rindersteaks.

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit.
Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein jahrzehntealtes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als die Königsklasse unter den Steaks gilt.
Dazu passend haben wir ein spezielles Dry-Aged Steakgewürz mit edlem Meersalz entwickelt. Damit wird der besondere Geschmack dieses wertvollen Fleisches raffiniert unterstrichen.
Sie werden begeistert sein.
Zugabe Informationen:

20 g/kg

Zutaten:

Meersalz (Fleur de Sel), Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Chili.

Haltbarkeit ab Lieferung:

330 Tage

Durchschnittliche Nährwerte (100 g)
Brennwert 546 kJ / 129 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
0.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23 g
19 g
Eiweiß 5.2 g
Salz 53.2 g
Allergene